Cardo con costilla de cerdo - Recetas de Cocina

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Cardo con costilla de cerdo

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 cardo mediano
1 cuch. de harina
½ kg de costilla de cerdo
12 almendras sin tostar
perejil picado
sal
2 dientes de ajo
1 cebolleta o ½ cebolla
1 limón
agua
aceite
pimienta

Preparación:
Cuece el cardo limpio y troceado en agua con sal y un chorito de limón. Escurre y reserva el caldo.
En una cazuela sofríe la cebolleta y el ajo picados. Después, agrega la harina, rehoga y añade 9 o 10 cazos del caldo de cocción del cardo.
En una sartén fríe la costilla troceada y salpimentada, añádela a la cazuela y luego agrega el cardo. Deja que cueza unos 15 minutos a fuego lento junto con las almendras hechas puré con la ayuda de un mortero.
Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.

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