Ingredientes:
1 kg de champiñones
1/2 cabeza de ajo
1 cuch. de perejil picado
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
2 cuch. de pan rallado
3 rebanadas de pan de molde
Preparación:
En una cazuela con aceite pocha dos o tres dientes de ajo picados. Limpia los champiñones, córtalos por la mitad y sazona. Ponlos también a dorar en el aceite, y a los 5 minutos, aproximadamente, añade un majado de ajo picado, perejil, vino blanco y sal y deja que cueza hasta que el champiñón esté tierno, unos 30 minutos aproximadamente. Ponlo a punto de sal y lígalo añadiendo el pan rallado.
Si quieres una salsa picante, puedes añadirle un trozo de guindilla.
Sírvelos acompañados de triángulos de pan de molde, fritos en aceite bien caliente.
Compartir
Champiñones en salsa
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario