Champiñones en salsa - Recetas de Cocina

Compartir

Champiñones en salsa

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de champiñones
1/2 cabeza de ajo
1 cuch. de perejil picado
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
2 cuch. de pan rallado
3 rebanadas de pan de molde

Preparación:
En una cazuela con aceite pocha dos o tres dientes de ajo picados. Limpia los champiñones, córtalos por la mitad y sazona. Ponlos también a dorar en el aceite, y a los 5 minutos, aproximadamente, añade un majado de ajo picado, perejil, vino blanco y sal y deja que cueza hasta que el champiñón esté tierno, unos 30 minutos aproximadamente. Ponlo a punto de sal y lígalo añadiendo el pan rallado.
Si quieres una salsa picante, puedes añadirle un trozo de guindilla.
Sírvelos acompañados de triángulos de pan de molde, fritos en aceite bien caliente.

No hay comentarios:



Buscar: