Charlota de berenjenas y mollejas - Recetas de Cocina

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Charlota de berenjenas y mollejas

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de mollejas de ternera
2 berenjenas
2 dientes de ajo
1 cebolla
8 champiñones
3 cuch. de salsa de tomate
aceite
½ cuch. de pan rallado
sal
4 moldes de aluminio de ración
½ vaso de vino blanco
salsa española (o cualquier salsa para carne)

Preparación:
Corta las berenjenas en lonchas y fríelas en aceite. Escurre y reserva.
En una sartén saltea las mollejas con la cebolla y el ajo Picados. Añade los champiñones fileteados y el vino blanco, y deja reducir. A continuación, incorpora el pan rallado y la salsa de tomate y reserva.
Forra el molde con las lonchas de berenjenas, cubre con las mollejas y tapa con más lonchas de berenjena. Si la masa queda muy ligera, puedes añadir dos huevos y batir bien antes de poner en el molde. Calienta en el horno al baño maría 20 minutos. Introduce los moldes en el horno cuando el agua para el baño maría esté caliente.
Para servir, pon la salsa española caliente en el fondo del plato y encima la charlota, que habrás sacado del molde con mucho cuidado.

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