Ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 250 g cada una
sal y aceite
pimienta
1 cebolleta
2 patatas
1 pimiento verde. Salsa de tuétano:
aceite
perejil picado
60 g de mantequilla
2 vasos de vino (tamaño vaso de agua)
diente de ajo
50 g de tuétano de vaca limpio
1 vaso de agua
1 cebolleta
zumo de ½ limón
1 hoja de laurel
sal.
Preparación:
En una cazuela pon la mantequilla con un poco de aceite y rehoga la cebolleta picada, el ajo también picado y la hoja de laurel. Cuando estén bien rehogados, añade el vino, el agua y el zumo de limón. Deja reducir a fuego fuerte (20 minutos).
A esta salsa, ya reducida, agrégale el tuétano cocido y un puñado de perejil picado. (el tuétano se cuece durante 15 minutos en agua con sal.)
En una sartén con aceite fríe las chuletas con sal y pimienta. En otra sartén, saltea las patatas peladas y troceadas, el pimiento cortado en tiras y la cebolleta picada. Luego hornea 10 minutos.
Para servir, pon en el fondo del plato la salsa, encima la chuleta, y, como guarnición, la patata con pimiento y cebolla.
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Chuletas de cerdo con salsa de tuétano
lunes, 8 de octubre de 2007
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