Coliflor con vino de montilla - Recetas de Cocina

Compartir

Coliflor con vino de montilla

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1,5 kg de coliflor
unos tacos de jamón curado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino montillamoriles
1 rama de hierbabuena
1 cuch. De harina
½ tomate maduro y pelado
sal
perejil picado
aceite.

Preparación:
Pon a cocer la coliflor en agua con sal y harina, hasta que esté tierna. Escurre y reserva.
En una cazuela con aceite pon a pochar la cebolla, el ajo y el tomate picados con sal. Cuando estén dorados, añade los tacos de jamón y rehoga. Después, el vasito de vino y la rama de hierbabuena. Añade también la coliflor en ramitos y espolvorea con perejil picado. Deja cocer a fuego lento durante 8 o 10 minutos y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: