Ingredientes:
1,5 kg de coliflor
unos tacos de jamón curado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino montillamoriles
1 rama de hierbabuena
1 cuch. De harina
½ tomate maduro y pelado
sal
perejil picado
aceite.
Preparación:
Pon a cocer la coliflor en agua con sal y harina, hasta que esté tierna. Escurre y reserva.
En una cazuela con aceite pon a pochar la cebolla, el ajo y el tomate picados con sal. Cuando estén dorados, añade los tacos de jamón y rehoga. Después, el vasito de vino y la rama de hierbabuena. Añade también la coliflor en ramitos y espolvorea con perejil picado. Deja cocer a fuego lento durante 8 o 10 minutos y sirve.
Compartir
Coliflor con vino de montilla
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario