Crepes de verdura - Recetas de Cocina

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Crepes de verdura

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
100 g de vainas
zanahoria
1 puerro
200 g de coliflor
3 cuch. De tomate
bechamel
aceite o mantequilla
crema de guisantes
puré de verduras. Para los crepes:
3/4 litros de leche
2 huevos
250 g de harina
1 cuch. De aceite
sal
azúcar.

Preparación:
Pica toda la verdura una vez limpia y rehógala en una sartén con aceite.
Por otra parte, haz una bechamel a la que incorporarás la verdura rehogada con el tomate. Reserva.
Haz la crema para los crepes mezclando bien todos los ingredientes. En una sartén antiadherente, con un poco de mantequilla o aceite muy caliente, cubre el fondo con la crema de crepes. Da la vuelta con cuidado y saca en seguida.
Rellena los crepes con la mezcla de bechamel, verdura y tomate, y ciérralos y fríelos. Acompaña este plato con crema de guisantes y puré de verduras.

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