Crepes rellenos de setas - Recetas de Cocina

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Crepes rellenos de setas

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de setas de cultivo
2 dientes de ajo
1 cebolleta o ½ cebolla
aceite
huevo batido
sal 8 crepes (aprox.):
½ litro de leche
4 huevos
175 g de harina
3 cuch. De aceite
sal
un trozo de mantequilla para freír salsa:
300 g de setas de cultivo
1 cebolleta o ½ cebolla
¼ litro de caldo de ave
½ vaso de nata
aceite.

Preparación:
Haz unos crepes mezclando sus ingredientes y friéndolos en una sartén untada con mantequilla. Deberán salir finos.
Para hacer la salsa, saltea la cebolleta o cebolla y agrega las setas troceadas, cuando esté pochada. Rehógalo bien y cubre con el caldo. Deja que reduzca esta salsa y tritúrala, pasándola después por un chino. Agrega un poco de nata, para que quede más suave.
Aparte, saltea con aceite las setas, el ajo picado y la cebolleta o cebolla. Pon a punto de sal, y cuando todo esté bien pochado, rellena los crepes y enróllalos, cerrando su borde con el huevo batido.
Fríe los crepes en una sartén con aceite y colócalos encima de una fuente o plato que habrás cubierto con la salsa de setas.

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