Empanada de alcachofas - Recetas de Cocina

Compartir

Empanada de alcachofas

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
½ kg de hojaldre
alcachofa cocidos
5 cebolletas o cebollas
1 cuch. De hinojo
3 huevos
½ vaso de leche
½ vaso de nata líquida
queso rallado
sal, pimienta y aceite
huevo batido para untar

Preparación:
Pica muy fina la cebolla y rehógala a fuego lento en una sartén; añade luego las alcachofas en rodajas.
En un bol mezcla bien los huevos, el queso, la pimienta, la sal, la leche, la nata y el hinojo picado.
Aparte, forra un molde con una capa de hojaldre de ½ cm de grosor y pon dentro la cebolla con las alcachofas y por encima la mezcla, tapando el molde con otra capa de hojaldre. Puedes adornarlo con tiras de hojaldre. Después, unta con huevo batido y mete la empanada en el horno a unos l80º durante 40 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:



Buscar: