Ensalada Chapultepec - Recetas de Cocina

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Ensalada Chapultepec

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
1/2 piña pequeña cortada en rodajas
2 aguacates maduros
2 níesperos maduros
100 gr. de dátiles picados
4 hojas blancas de lechuga
2 cucharadas de jarabe de granadina
El zumo de 1 limón
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
Sal y Pimienta

Preparación:
Poner las rodajas de piña en un plato, rociar con el,jarabe de granadina y gaurdarlas en la nevera unos 20 minutos. Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas, pasarlos por el zumo del limón y reservarlos. Pelar los nísperos y cortarlos en gajos finos.
Preparar el aderezo mezclando el vinagre, el aceite, lo que sobró de zumo de limón, sal y pimienta. Poner las hojas de lechuga en un plato, encima las rodajas de piña, luego el aguacate y el níspero, adornar todo con los dátiles picados y aderezarla un momento antes de servir.

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