Ensalada de alubias blancas con bacalao - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada de alubias blancas con bacalao

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de alubias
1 diente de ajo
500 g de bacalao (lomo)
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cogollo de lechuga
½ limón
aceite, vinagre y sal
1 cebolla
1 huevo cocido
1 hoja de laurel
1 chorro de leche
perejil
agua.

Preparación:
Cuece las alubias con agua, cebolla, sal y el laurel. Deja enfriar una vez cocidas.
Pon agua y leche en una cazuela. Mete el bacalao; cuando dé un hervor, y con cuidado, sácale todas las láminas.
Mezcla las alubias con el pescado y coloca todo sobre una cama hecha con el cogollo. Aliña con una vinagreta: aceite, un chorro de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, un huevo cocido y unas gotitas de limón. Pon también pimiento rojo y verde muy picadito. Adorna con unas tiras finas de pimiento rojo y verde fritas.

No hay comentarios:



Buscar: