Ingredientes:
½ kg de pochas
1 zanahoria
1 cebolla
unas hojas de escarola. Vinagreta:
1 tomate maduro picado
1 cebolleta picada
1 pimiento verde picado
2 huevos cocidos picados
10 cuch. De aceite de oliva
5 cuch. De vinagre de sidra
Preparación:
Cuece las pochas junto a la zanahoria y la cebolla sin que se hagan demasiado. Escurre y deja que se enfríe. Haz la vinagreta con el tomate maduro, la cebolleta, el pimiento verde y los huevos, todo muy bien picadito. Añade el aceite y el vinagre de sidra.
Para servir, coloca en una fuente las pochas con la zanahoria y la cebolla y mézclalo todo bien con la vinagreta. Para adornar, rodea con hojas de escarola. Sírvelo frío.
Compartir
Ensalada de pochas
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario