Ingredientes:
800 g de guisantes desgranados
2 copitas de aceite de oliva
1 copita de vinagre de jerez
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
una pizca de romero
unos granos de pimienta negra
una pizca de tomillo
sal
8 puntas de espárragos cocidos
4 tiras de salmón ahumado
agua.
Preparación:
En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros y sin pelar, el romero, el tomillo, la pimienta, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hacer todo junto durante 30 minutos y, a continuación, sirve los guisantes ligeramente escurridos y acompañados con las puntas de espárragos enrolladas de dos en dos con las tiras de salmón.
Puedes tomar este plato caliente, templado o frío.
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Escabeche de guisantes
martes, 2 de octubre de 2007
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