Ensaladilla Casera - Recetas de Cocina

Compartir

Ensaladilla Casera

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
3 patatas
150 g de atún o bonito en aceite
8 colas de gambas cocidas o langostinos
1 pimiento morrón
100 g de guisantes cocidos
4 pepinillos
24 aceitunas verdes y negras
8 aceitunas rellenas de anchoas
2 huevos cocidos
1 cebolleta o ½ cebolla
8 cuch. de mahonesa
perejil picado
agua
sal

Preparación:
Cuece las patatas con la piel en agua con sal. Una vez cocidas, pélalas, córtalas en cuadraditos y colócalas en un bol. Añade el bonito o atún, los guisantes, el pimiento rojo (reserva un poco para decorar), los pepinillos, los huevos cocidos y la cebolla o cebolleta, todo bien picado. Agrega también las aceitunas verdes y negras, sazona e incorpora la mahonesa, mezclándolo todo bien.
Sirve la ensaladilla en una fuente y decórala con pimiento rojo picado, las aceitunas rellenas de anchoas y las colas de langostinos o gambas. Espolvorea con perejil picado.

No hay comentarios:



Buscar: