Hinojo Relleno En Ensalada - Recetas de Cocina

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Hinojo Relleno En Ensalada

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 bulbos de hinojo
200 g de arroz
2 cebolletas
1 pimiento morrón
50 g de guisantes cocidos
50 g de maíz cocido
100 g de colas de gambas cocidas
6 cuch. de mahonesa
perejil picado
unos rabanitos
sal
agua

Preparación:
Limpia los bulbos de hinojo, pélalos y pica finos la cebolleta y el pimiento. Cuece el hinojo en agua hirviendo con sal en una vaporera durante unos 30 minutos. Escúrrelo, córtalo por la mitad vaciándolo un poco del centro y resérvalo.
Cuece el arroz en agua con sal hasta que esté al dente, pásalo por agua fría y escúrrelo bien.
En un cuenco grande mezcla el arroz con la cebolleta y el pimiento picados, los guisantes, el maíz, las gambas y la mahonesa y el perejil picado. Pruébalo de sal y mézclalo todo bien. Y rellena con esta mezcla los bulbos de hinojo, colócalos en una fuente y adorna el plato con unos rabanitos bien limpios.

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