Espárragos blancos y verdes a la plancha - Recetas de Cocina

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Espárragos blancos y verdes a la plancha

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 espárragos blancos
8 espárragos verdes
agua
sal
aceite
½ limón. Vinagreta:
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite
1 huevo cocido
1 tomate
sal

Preparación:
Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua caliente con sal y el zumo de ½ limón durante 30 minutos. Escurre y reserva.
Limpia y quita las partes duras de los espárragos verdes, y después ponlos a cocer en agua caliente con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, también picado. Sala y bate con una cuchara.
Pon a la plancha todos los espárragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite. Sácalos al plato y rocíalos con la vinagreta antes de servir. En caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno.

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