Garbanzos con tomates - Recetas de Cocina

Compartir

Garbanzos con tomates

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de garbanzos
unas verduras (cebolla, puerro, zanahoria...)
2 clavos
1 cebolla
1 zanahoria
200 g de chorizo
3 tomates
sal
agua
aceite
perejil picado.

Preparación:
Pon en remojo los garbanzos en la víspera. Cuécelos en agua caliente con sal, un chorro de aceite, dos clavos y unas verduras (cebolla, puerro, zanahoria...), hasta que estén tiernos. Tardarán de 50 a 55 minutos.
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla y la zanahoria picadas y sazona. Trocea el chorizo, añádeselo y rehoga junto con los tomates muy picados. Agrega los garbanzos bien escurridos y guísalo durante 5 minutos.
Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: