Ingredientes:
400 g de garbanzos
40 g de miga de pan remojada en leche
2 patatas
1 cebolleta
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil picado
1 plato con harina
sal
agua
aceite.
Preparación:
Deja en remojo en la víspera los garbanzos.
Ponlos a cocer en agua caliente (la justa) junto con una cebolleta y una zanahoria durante 40 minutos. A continuación, añade las patatas peladas y troceadas y déjalo hacer otros 15 minutos, poniendo a punto de sal.
En un mortero, machaca los dientes de ajo con el perejil picado. Añade este majado a la miga de pan remojada y mezcla bien.
En una sartén con aceite, fríe las tortas, que habrás formado con la masa de pan, enharinadas.
Por último, agrega las tortas a los garbanzos, espolvorea con perejil picado y sirve.
Compartir
Garbanzos con tortas de pan
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario