Ingredientes:
300 g de garbanzos
150 g de tortellini rellenos de carne
1 huevo cocido
1 cebolleta
1 zanahoria
sal
agua
aceite
perejil picado.
Preparación:
Cuece los tortellini en abundante agua con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Cuece también en agua caliente los garbanzos, que habrás puesto en remojo en la víspera, hasta que estén tiernos. Tardarán unas 2 horas a fuego lento.
En una sartén con aceite, pocha la zanahoria y la cebolleta muy picadas. Sazona y, después de unos minutos, añade los tortellini y rehoga. A continuación, agrega los garbanzos bien escurridos y sigue rehogando para que se mezclen bien todos los sabores.
Sirve en una fuente con el huevo cocido y el perejil, todo picado.
Compartir
Garbanzos con tortellini
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario