Ingredientes:
300 g de garbanzos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 cuch. De pimentón
200 g de chorizo de cocer
100 g de tocino entreverado
100 g de zancarrón
50 g de manteca de cerdo
1 cuch. De harina
sal
agua
perejil picado.
Preparación:
Pon los garbanzos en remojo en la víspera. Pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en láminas y póchalo en una cazuela con aceite. Sazona. Después, añade la carne y el tocino y rehoga. Pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo. Cúbrelo con abundante agua y deja que cueza 45 o 50 minutos. Si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido.
Trocea el chorizo, el tocino y el zancarrón.
Funde la manteca en una sartén y rehoga ligeramente la harina y el pimentón, añádeselo a los garbanzos, pruébalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.
Compartir
Garbanzos con tropiezos
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario