Hojaldre De Salmón - Recetas de Cocina

Compartir

Hojaldre De Salmón

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
500 g de salmón en limpio
100 g de gambas peladas
1 cebolleta picada fina
1 tomate picado fino
¼ litro de bechamel
500 g de hojaldre
sal
pimienta
1 huevo batido
salsa de tomate
aceite.

Preparación:
En una sartén con un chorro de aceite rehoga la cebolleta y el tomate. Pasados 10 minutos, añade el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y deja rehogar unos minutos. Agrega la bechamel, mezcla bien y retíralo del fuego.
Aparte, extiende el hojaldre y forra con él un molde desmontable.
Rellena con la mezcla o farsa y cubre con una lámina de hojaldre como si fuese una empanada.
Pinta con huevo y mételo en el horno caliente a 180º durante 30 minutos.
Desmolda con cuidado de no quemarte, y para servir acompaña con salsa de tomate.

No hay comentarios:



Buscar: