Hojaldre de verduras - Recetas de Cocina

Compartir

Hojaldre de verduras

miércoles, 3 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de hojaldre
200 g de judías verdes
200 g de guisantes
2 zanahorias
huevo batido
sal
orégano
salsa de tomate
agua. Para la bechamel:
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche o de caldo de cocción de las verduras

Preparación:
Cuece las vainas, las zanahorias y los guisantes en agua con sal y trocéalos.
Haz una bechamel espesa con un poco de mantequilla y harina, rehogando y añadiendo la leche poco a poco. Después, incorpora las verduras, mezclándolo todo bien. Pruébalo de sal, añade el orégano y deja que enfríe.
Estira el hojaldre, y pártelo en cuadrados grandes. Coloca el relleno en cada cuadrado y envuélvelo haciendo un rollo, y cierra los bordes con ayuda de un tenedor. Unta con huevo batido los rollos, que puedes haber decorado con trocitos de hojaldre, y colócalos en una placa de horno. Hornea a 170º durante 35 minutos aproximadamente.
Por último, sirve el hojaldre frío o caliente acompañado de salsa de tomate en el fondo de una fuente.

No hay comentarios:



Buscar: