Judías verdes a la andaluza - Recetas de Cocina

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Judías verdes a la andaluza

miércoles, 3 de octubre de 2007

Ingredientes:
700 g de judías verdes
1 pimiento choricero (ñoras)
2 cuch. De aceite
1 rebanada de pan del día anterior
2 dientes de ajo
sal
agua
pimienta

Preparación:
Cuece las judías en agua con sal. Escúrrelas y reserva. Escalda el pimiento choricero, sácale con cuidado la carne y ponla en el mortero.
En una sartén con aceite, sofríe los dientes de ajo y agrega los también al mortero. Después, sofríe el pan y añádelo al mortero junto con los ajos y la carne del pimiento choricero, y agrega un poco de agua y pimienta. Májalo todo bien, hasta que te quede una salsa ligada.
En la misma sartén en que has frito los ajos y el pan, saltea las judías verdes ya cocidas. Una vez realizada esta operación, pon las judías en una fuente y rocíalas con la salsa que has preparado en el mortero.

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