Ingredientes:
½ kg de kokotxas de bacalao desaladas
3 patatas
100 g de guisantes cocidos
2 dientes de ajo
1 cebolleta
harina
huevo
sal
aceite
agua
caldo de guisantes cocidos
perejil picado.
Preparación:
En una cazuela pocha la cebolleta con un diente de ajo picado, añade las patatas peladas y en lonchas no muy gruesas y rehoga. Después, añade un vaso de agua y un vaso del caldo de guisantes y deja que se hagan durante 20 minutos a fuego lento.
Mientras, reboza las kokotxas en harina y huevo y fríelas vuelta y vuelta con un ajo.
Por último, echa en la cazuela los guisantes y las kokotxas y déjalo a fuego lento durante 5 minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve.
Compartir
Kokotxas De Bacalao Con Guisantes
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario