Lasaña de calabacines - Recetas de Cocina

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Lasaña de calabacines

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
6 láminas de lasaña cocida
¾ kg de calabacines
½ vaso de nata líquida
1 vaso de caldo de verduras
queso rallado
aceite
perejil picado
sal
salsa de tomate
2 cuch. De harina
agua

Preparación:
Lava, seca y corta en lonchas muy finas los calabacines. Cuécelos al dente en una vaporera con agua y un poco de sal durante unos dos minutos y escurre. En un poco de aceite dora la harina, añade el caldo dando vueltas, sazona y deja cocer unos minutos. Cuando espese, agrega la nata y el perejil picado. En una fuente coloca las hojas de lasaña, encima el calabacín y después la salsa de tomate. Tapa con más hojas de lasaña y repite la operación añadiendo calabacín y salsa de tomate, tapando por último con más hojas de lasaña. Cubre todo con la salsa velouté y espolvorea con queso rallado. Mete la lasaña en el horno gratinador a 160º durante 10 minutos aproximadamente si quieres calentarlo todo. Si no, vale con gratinar dos minutos. Sirve.

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