Lasaña de pescado y marisco - Recetas de Cocina

Compartir

Lasaña de pescado y marisco

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
12 placas de lasaña
300 g de pescado que tengas para aprovechar
8 langostinos
3 cuch. De salsa de tomate
1 cebolleta
1 diente de ajo
salsa bechamel
queso rallado
agua y sal.

Preparación:
Cuece la pasta en agua con sal y resérvala en agua fría.
Sofríe la cebolleta picada y el diente de ajo en un poco de aceite. Cuando estén bien rehogados, añade el pescado y los langostinos troceados y deja que se hagan unos minutos. Añade el tomate y un poco de bechamel para ligar la mezcla.
Coloca una capa de pasta en el fondo de la fuente. Vierte encima el salpicón de pescado, extiende bien y coloca otra capa de pasta, cubre con la bechamel sobrante y un poco de tomate. Espolvorea con abundante queso rallado y mete en el horno a gratinar.

No hay comentarios:



Buscar: