Ingredientes:
6 placas de lasaña
queso rallado
¼ litro de bechamel
2 zanahorias
200 g de judías verdes
¼ de coliflor
½ brécol
sal
agua
aceite
puré de guisantes.
Preparación:
Limpia y cuece las zanahorias, las judías verdes, la coliflor y el brécol por separado hasta que estén tiernos. A continuación, escurre y pícalos.
Cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Escurre y reserva.
Rehoga en aceite la verdura y añade 2 o 3 cucharadas de bechamel. Mezcla bien y pon a punto de sal.
En una fuente de horno coloca 2 placas de lasaña, cubre con parte de la mezcla, coloca encima otras 2 placas de lasaña y repite la operación, finalizando con la pasta. Pon alrededor el resto de la bechamel mezclada con puré de guisantes y espolvorea con queso rallado por encima. Gratina la lasaña durante 2 o 3 minutos hasta que se dore y sirve.
Compartir
Lasaña de primavera
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario