Lasaña de verduras - Recetas de Cocina

Compartir

Lasaña de verduras

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
3 o 4 láminas grandes de lasaña
200 g de judías verdes
4 zanahorias
½ coliflor
50 g de espinacas
salsa bechamel
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
agua
aceite
sal.

Preparación:
Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite y refréscala. Cuece también las judías verdes, la zanahoria y la coliflor en agua con sal, y cuando estén cocidas pícalas en trocitos. Aparte, cuece las espinacas y pícalas. Haz un sofrito con los dientes de ajo en láminas y el tomate en dados; cuando esté hecho, agrega la verdura cocida excepto las espinacas, tres o cuatro cucharadas de bechamel y mézclalo todo bien.
En una bandeja de horno coloca una capa de lasaña y, encima, el relleno de verdura; cúbrela con una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar una capa de relleno y otra de lasaña (puedes hacer los pisos que desees). Cúbrelo todo con bechamel mezclada con las espinacas y mételo en el horno unos 10 minutos a l60º. Si quieres, puedes espolvorear la lasaña con queso rallado para que gratine mejor.
Finalmente, ponlo unos 2 minutos en el gratinador y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: