Lentejas con alitas de pollo - Recetas de Cocina

Compartir

Lentejas con alitas de pollo

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de lentejas
1 cebolleta
1 cebolla roja
3 dientes de ajo
1 pimiento morrón asado y pelado
8 alas de pollo
3 patatas
sal
pimienta
aceite
agua.

Preparación:
Cuece las lentejas (previamente remojadas) en agua con una cebolleta, sal y un chorro de aceite, durante 40 o 45 minutos. Después, añade las patatas, peladas y troceadas, y déjalo hacer otros 15 minutos.
Salpimenta las alas de pollo y fríelas, hasta que estén doradas, en una sartén con aceite donde habrás puesto 3 dientes de ajo, enteros y con piel, y la cebolla roja picada.
Sirve las lentejas en una fuente y coloca sobre ellas las alitas. Acompaña con la verdura (cebolla y ajo) y los pimientos en tiras.

No hay comentarios:



Buscar: