Ingredientes:
400 g de lentejas
300 g de mollejas de cordero
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cuch. De harina
1 vaso de caldo de verduras
sal
agua
aceite.
Preparación:
Pon a cocer las lentejas (que habrás puesto en remojo en la víspera) en agua con sal y un chorro de aceite de oliva junto con una cebolla y una zanahoria. Déjalas hacer durante 40 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.
En una cazuela con aceite, rehoga la otra cebolla picada y los dientes de ajo pelados y enteros.
Limpia las mollejas, sazona y agrégaselas a la cazuela. Rehoga, añade la harina y vuelve a rehogar. Moja con el caldo. Por último, echa sobre este salteado las lentejas bien escurridas, déjalo hacer todo junto durante unos minutos y sirve.
Compartir
Lentejas con mollejas
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario