Ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo
400 g de almendras tostadas
½ vaso de leche
1 cebolla grande trinchada
1 hoja de laurel
harina
aceite
sal
triángulos de pan frito.
Preparación:
Pide al carnicero que haga cortes profundos en el lomo, pero sin llegar a separar los filetes.
Pica las almendras tostadas y pon una cucharadita pequeña en cada corte, y átalo transversalmente con un bramante o cuerda. Rehógalo con cuidado en una cazuela con aceite, antes de salar el lomo. Añade la cebolla, una cucharada de harina y el resto de las almendras y deja que se dore. Una vez realizada esta operación, agrega la leche y el laurel y cuécelo tapado a fuego lento, dándole vuelta, de 20 a 30 minutos.
Para servir, quita la cuerdita y acaba de cortar las rodajas de lomo. Rodéalo con triángulos de pan frito y sirve la salsa apane
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Lomo de cerdo con almendras
lunes, 8 de octubre de 2007
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