Ingredientes:
4 lucios
1 calabacín
200 gr. de espinacas
Mantequilla
Caldo de pescado
1 limón
Vino blanco
Finas hierbas
Albahaca y Estragón
Sal y Pimienta
Preparación:
Brasear los pescados durante unos 10 minutos al horno precalentado a 250º. Para preparar la mantequilla blanca, reducir el fondo de pescado al que se le habrá añadido el vino blanco. Batir junto con la mantequilla y aderezar con el zumo de limón, la albahaca, el estragón y las finas hierbas.
Salpimentar.
Hervir las espinacas y saltear en un poco de mantequilla. Cortar la zanahoria y el calabacín en juliana y saltear también.
Servir el pescado sin espinas, dispuesto sobre la mantequilla blanca y acompañado con las espinacas, la zanahoria y el calabacín.
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Lucio Braseado con Mantequilla Blanca
martes, 2 de octubre de 2007
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