Ingredientes:
250 g de macarrones hervidos y escurridos
60 g de mantequilla
sal
50 g de jamón cocido en dados
50 g de queso rallado
50 g de migas de pan rallado
pimienta. Salsa mornay:
¼ litro de salsa bechamel
50 g de queso rallado para fundir
pimienta negra recién molida
1 cuch. De mostaza
Preparación:
Para preparar la salsa mornay: en una cazuela calienta la bechamel y añade el queso rallado. Remueve hasta que se haya fundido. Agrega la pimienta y la mostaza mezclando bien y reduce a fuego lento unos minutos hasta que la salsa quede espesa y cremosa.
Calienta el horno a 220º. Unta una fuente resistente al horno con una nuez de mantequilla. En un cuenco, mezcla los macarrones con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón.
Una vez mezclado todo, colócalo en la fuente. Espolvorea con el queso rallado, las migas de pan y el resto de la mantequilla en trocitos.
Hornea durante 10 a 15 minutos o hasta que se dore. Sirve en seguida.
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Macarrones al queso
jueves, 4 de octubre de 2007
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