Ingredientes:
6 manitas de cerdo cocidas
2 cebollas
3 vasos de vino blanco
huevo batido
1 sobre de levadura
1 hoja de laurel
pimentón dulce
2 dientes de ajo
un trozo de guindilla
200 g de guisantes
½ litro de caldo de carne o de cocer las manitas
perejil picado
aceite de oliva
sal.
Preparación:
Abre las manitas cocidas por la mitad, sazona, rebózalas con harina, levadura y huevo y fríelas en aceite bien caliente. Reserva.
En una sartén con aceite, fríe la cebolla y el tomate bien picados, junto con la hoja de laurel, el trozo de guindilla y los ajos en láminas. Rehógalo todo durante 8-10 minutos y después añade el pimentón, el caldo y el vino blanco. Déjalo reducir de 25 a 30 minutos. Transcurrido este tiempo, saca la hoja de laurel y la guindilla y pasa la salsa por un pasapuré. Calienta la salsa en una cazuela y añade los guisantes y las manitas rebozadas.
Espolvorea con perejil picado, guísalo durante 8 o 10 minutos y sirve.
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Manitas de cerdo guisadas
lunes, 8 de octubre de 2007
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