Ingredientes:
4 manitas de cerdo cocidas
huevo batido
harina
1 sobre de levadura
pan rallado
aceite y sal
3 dientes de ajo. Relleno:
100 g de paté al gusto
50 g de bacon picado
50 g de jamón curado y picado
10 almendras picadas
50 g de cabeza de jabalí picada. Guarnición:
patatas fritas
pimientos del piquillo fritos.
Preparación:
Si no consiguieras manitas cocidas, tendrás que cocerlas con agua, y algunas verduras y sal, de 2 a 4 horas en una cazuela normal o en olla a presión 30 minutos más o menos.
Corta por la mitad las manitas y quítales la mayor cantidad de huesos. Mezcla bien todos los ingredientes del relleno.
Sala y rellena las manitas. Pásalas por harina con la levadura, huevo batido y pan rallado. Fríelas en una sartén con aceite y 3 dientes de ajo enteros, a fuego no muy fuerte, cuatro o cinco minutos de cada lado. Sírvelas luego en una fuente o plato acompañadas con la guarnición.
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Manitas de cerdo rellenas
lunes, 8 de octubre de 2007
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