Merluza En Salsa Roja - Recetas de Cocina

Compartir

Merluza En Salsa Roja

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 rodajas de merluza
300 g de almejas
4 dientes de ajo
1 cebolla
perejil picado
un chorro de vino blanco
caldo de pescado
3 cuch. de carne de pimiento choricero
aceite
harina

Preparación:
En una cazuela de barro rehoga el ajo y la cebolla, y cuando estén hechos añade las rodajas de merluza, previamente pasadas por harina. Echa un poco de harina en la cazuela y deja que se hagan un poco. Da la vuelta a las rodajas. Cuando la merluza comience a soltar su gelatina, mueve la cazuela con un suave vaivén y añade entonces el vino blanco poco a poco, sigue moviendo y agrega lentamente el caldo de pescado. Cuando la salsa espese un poco, añade las almejas y la carne (o salsa) de pimiento choricero. Cuece todo a fuego lento durante 8 minutos. Espolvorea con perejil picado y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: