Ingredientes:
1 kg de mero
3 dientes de ajo
½ kg de patatas
2 huevos cocidos
75 g de nueces peladas
2 pimientos morrones asados y pelados
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite
perejil picado
sal
agua.
Preparación:
Parte el mero, ya limpio, en trozos, fríelo en una sartén con aceite hasta que se dore y pásalo a una cazuela.
Tritura con la batidora en un bol el ajo, las nueces, el pimiento, el pimentón y un poco de agua y agrégalo a la cazuela del mero. Añade también la patata troceada y frita, y un vaso de agua. Pon a punto de sal y déjalo cocer a fuego suave de 5 a 7 minutos aproximadamente.
Por último, pon encima el huevo cocido cortado en cuartos y espolvorea con perejil picado. Sirve el mero y salsea.
Compartir
Mero Al Estilo Canario
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario