Ingredientes:
1 trozo de mero de 800 g limpio
4 tomates maduros
2 dientes de ajo
aceite de oliva
una pizca de romero
sal
pimienta
perejil picado.
Preparación:
En una sartén con aceite, pon los dientes de ajo picados a sofreír con el romero. Cuando estén un poco dorados, añade los tomates pelados y sin pepitas en dados y déjalo hacer a fuego muy lento durante unos 25 minutos aproximadamente. Cuando esté el tomate a punto, agrega el perejil picado y pon a punto de sal.
Después, corta el mero en lonchas de 1 cm de grosor, salpiméntalo y hazlo a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Por último, coloca el tomate en el fondo de una fuente y las rodajas de mero encima.
Compartir
Mero Con Sofrito De Tomate
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario