Mero Con Sofrito De Tomate - Recetas de Cocina

Compartir

Mero Con Sofrito De Tomate

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 trozo de mero de 800 g limpio
4 tomates maduros
2 dientes de ajo
aceite de oliva
una pizca de romero
sal
pimienta
perejil picado.

Preparación:
En una sartén con aceite, pon los dientes de ajo picados a sofreír con el romero. Cuando estén un poco dorados, añade los tomates pelados y sin pepitas en dados y déjalo hacer a fuego muy lento durante unos 25 minutos aproximadamente. Cuando esté el tomate a punto, agrega el perejil picado y pon a punto de sal.
Después, corta el mero en lonchas de 1 cm de grosor, salpiméntalo y hazlo a la plancha vuelta y vuelta con un poquito de aceite. Por último, coloca el tomate en el fondo de una fuente y las rodajas de mero encima.

No hay comentarios:



Buscar: