Ingredientes:
4 rodajas de mero de 200 g
2 patatas
2 zanahorias
2 cebolletas o 1 cebolla
2 puerros
4 champiñones
½ vaso de vino blanco (opcional)
sal
aceite de oliva.
Preparación:
Corta las verduras (puerro, cebolleta y zanahoria) en juliana y colócalas encima de un papel de aluminio que habrás extendido en una placa de horno. Sobre la verdura dispón la patata cortada en láminas finas y las rodajas de mero y decora con los champiñones. Aderézalo todo con un poco de aceite y vino blanco y cierra el papel sobre sí mismo, doblando bien los bordes para que no pierda aire. Mételo en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos hasta que se hinche el papel.
Por último, sirve el mero con las verduras y salsea.
Compartir
Mero En Papillote
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario