Mojarra En Adobo - Recetas de Cocina

Compartir

Mojarra En Adobo

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 vaso de aceite
1 kg de mojarra en filetes
2 cuch. de vinagre
sal
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
pimienta negra en grano
una pizca de orégano
harina
aceite
perejil

Preparación:
Cubre los filetes de mojarra con aceite, vinagre, laurel, pimienta en grano, orégano y sal. Deja en adobo unas cuatro o cinco horas. Pasado este tiempo, saca la mojarra y pásala por harina.
En una sartén con aceite fríe 2 dientes de ajo y, después, los filetes de mojarra. Primero fríelos por la parte sin piel, y después por la zona con piel. Esto se hace para que no quede el filete encogido.
Por último, fríe una rama de perejil y ponla encima de la mojarra antes de servir, rociando con un poco de adobo bien mezclado.

No hay comentarios:



Buscar: