Mojarra En Salsa A La Riojana - Recetas de Cocina

Compartir

Mojarra En Salsa A La Riojana

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 mojarras
1 plato de harina
sal
aceite de oliva
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
½ vaso de salsa de tomate
perejil picado
agua o caldo de pescado
pimienta.

Preparación:
Corta la mojarra limpia en rodajas. Pon un chorro de aceite en una cazuela y fríe en ella el pimiento picado y dos dientes de ajo. En cuanto se doren ligeramente, añade una cucharada rasa de harina, rehoga, y un vaso de caldo de pescado o agua, junto con el tomate.
Salpimenta las rodajas de mojarra, pásalas por harina y fríelas en aceite con un par de dientes de ajo enteros. Una vez fritas, colócalas en la cazuela donde has preparado la salsa y déjalo cocer durante 3 o 4 minutos. Antes de servir sal y espolvoréalo con perejil picado. pruébalo de sal y espolvoréalo con perejil picado.

No hay comentarios:



Buscar: