Mousse De Pescado Y Pimientos - Recetas de Cocina

Compartir

Mousse De Pescado Y Pimientos

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
½ kg de pescado
1 pimiento rojo asado y pelado
2 huevos
1 vaso de nata líquida
3 cuch. de mahonesa
un chorro de leche
sal
un poco de mantequilla
pimienta.

Preparación:
Pasa por la batidora hasta conseguir una masa uniforme el pimiento, asado y pelado (reserva un trozo) junto con el pescado, limpio y sin espinas (también puedes utilizar algo de marisco), los huevos, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta.
Unta unos moldes de ración con la mantequilla y agrega esta mezcla. Cuécelo al baño maría en el horno a 180º durante 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalo, déjalo enfriar y desmolda.
Para acompañar, prepara una salsa batiendo el trozo de pimiento rojo asado, un chorro de leche y la mahonesa.
Cubre con esta salsa una fuente y coloca encima los pastelitos. Puedes decorar con tiras de pimiento.

No hay comentarios:



Buscar: