Pastel De Gambas Y Mejillones - Recetas de Cocina

Compartir

Pastel De Gambas Y Mejillones

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de hojaldre
1 kg de mejillones
300 g de gambas peladas
1,5 dl de nata
3 huevos
sal
1 cebolleta
1 diente de ajo
100 g de queso fresco
pimienta negra molida
agua.

Preparación:
Extiende el hojaldre, colócalo en un molde rectangular de 3 cm de altura y mételo en el horno a 200º durante 15 minutos.
Limpia bien los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y después separa la carne de sus valvas.
Coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas.
En un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mézclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiéndolo luego en el horno durante 30-35 minutos a unos 100º de temperatura. Una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate.

No hay comentarios:



Buscar: