Pastel De Pescado - Recetas de Cocina

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Pastel De Pescado

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de pescado desmigado limpio
¼ litro de salsa de tomate
¼ litro de nata
sal
6 huevos y 2 claras
mantequilla
pan rallado de molde
12 langostinos pelados
pimienta
huevos de caviar (sucedáneo)
mahonesa. Salsa rosa:
salsa picante
ketchup
mostaza
pimienta molida
brandy

Preparación:
Bate los huevos enteros con sal y pimienta. Después añade con cuidado las claras montadas. Incorpora el tomate y bate con energía. A continuación, echa la nata, el pescado cocido y parte de los langostinos.
En un molde engrasado con la mantequilla, pon el pan rallado para que se impregne bien. Realizada esta operación, agrega la mezcla al molde y pon éste en el horno caliente a l75º durante 40 minutos aproximadamente, al baño maría.
Saca y deja enfriar. Desmolda y adorna con salsa rosa, sucedáneo de caviar y unos langostinos.

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