Pastel de pasta - Recetas de Cocina

Compartir

Pastel de pasta

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de macarrones
150 g de mozzarella (queso italiano)
salsa de tomate
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
ramito de hierbas (orégano, tomillo y perejil)
2 nueces de mantequilla
harina
sal
aceite

Preparación:
En una cazuela con aceite pon a rehogar la cebolla picada, el ajo entero, salsa de tomate y el ramito de hierbas. Deja a fuego lento 20 minutos hasta que espese la salsa, entonces retira el ramito y reserva la salsa. Corta el calabacín en rodajas y, tras pasarlas por harina, fríelas en abundante aceite. Cuece la pasta, escúrrela y añádele mantequilla. Coloca en una fuente de servir redonda primero la pasta, encima el calabacín, un poquito de queso, la salsa de tomate con la cebolla y el ajo y, por último, el resto de queso. Mete en el horno 10 minutos a l60º y listo.

No hay comentarios:



Buscar: