Pizza a tu gusto - Recetas de Cocina

Compartir

Pizza a tu gusto

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
Para la masa:
250 g de harina de arroz
12 g de levadura
1 huevo
1 cuch. De leche
½ cucharadita de sal.

Relleno:
150 g de salsa de tomate
100 g de jamón cocido
3 lonchas de queso de fundir
4 champiñones
unas anchoas en aceite
orégano.

Preparación:
Mezcla los ingredientes de la base de la pizza, amasándolos bien. Después, estírala y dale forma redonda.
Coloca encima el relleno a tu gusto: extiende primero la salsa de tomate y coloca después el jamón cocido, las anchoas, los champiñones limpios y fileteados y espolvorea con el orégano. Por último, cubre con el queso.
Hornea la pizza a 170-180º, durante 15 minutos aproximadamente.
Sírvela bien caliente.
Nota. Los ingredientes utilizados en esta receta serán de las marcas permitidas por la lista difundida por la federación española de asociaciones de celíacos.

No hay comentarios:



Buscar: