Ingredientes:
8 volovanes
4 pimientos del piquillo
1 o 2 pimientos verdes
300 g de bonito en aceite
3 dientes de ajo
4 huevos
salsa de tomate
sal
aceite.
Preparación:
Haz los volovanes al horno a 175º durante 15 minutos. Después sácalos, quita la tapa y reserva.
Saltea el ajo en una sartén con aceite y añade el pimiento (verde y rojo) picado. Rehoga. Cuando esté todo hecho, agrega el bonito desmigado y saltéalo. Una vez que esté a punto, agrega los huevos batidos con sal y haz un revuelto que quede jugoso. Rellena los volovanes con este revuelto y colócales la tapa encima.
Sírvelos en un plato o fuente con la salsa de tomate caliente cubriendo el fondo.
Compartir
Pastelitos De Bonito Y Pimientos
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario