Ingredientes:
8 peras
2 palos de canela
1 manojo de menta
¼ kg de azúcar
1 vaina de vainilla
el zumo de 2 limones
100 g de frambuesas
Preparación:
En el recipiente inferior de una vaporera, pon la vainilla, el azúcar y la menta (reserva unas hojas). Cubre con agua. Dispón encima el recipiente superior y en su interior coloca las peras peladas, pero con rabo y mojadas con el zumo de limón. Tapa y deja cocer al vapor durante 15 o 20 minutos hasta que estén tiernas.
A continuación, saca las peras y deja que el caldo de cocción se reduzca hasta convertirse en jarabe. Sirve las peras frías con el jarabe caliente y adorna con unas hojas de menta y las frambuesas. Este postre también se puede acompañar con mermeladas o salsas de fruta.
Compartir
Peras Al Vapor De Menta
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario