Ingredientes:
4 peras grandes
1 vaso de leche
100 g de azúcar
agua
1 cuch. de café soluble
1 cuch. de harina de maíz
2 yemas de huevo
1 limón
1 copita de ron
Preparación:
Ralla las peras y ponlas en un recipiente cubriéndolas de agua con la mitad de azúcar y el zumo de limón. Pon a cocer hasta que estén tiernas. Aparte, pon un cazo al fuego y echa la leche con el café y el azúcar.
En el vaso de ron añade las yemas y mezcla bien, y agrega el cazo de la leche.
Mezcla un poco de jugo de cocer las peras con un poco de harina de maíz e incorpóralo también al cazo. Espera que la crema espese; agrega un poco más de agua de cocer las peras para hacer una crema fluida. Coloca las peras en forma de círculo en un plato y riégalas con la crema.
Compartir
Peras Con Crema Al Café
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario