Ingredientes:
8 filetes de perlón
20 almejas
1 cebolleta
1 diente de ajo
4 espárragos cocidos
caldo de espárragos
2 huevos cocidos
harina
aceite
½ vaso de vino blanco
sal
perejil picado.
Preparación:
Pica finos el ajo y la cebolleta y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Sazona. En cuanto se dore, añade una cucharada de harina, rehoga y agrega el vino, el caldo de espárragos y las almejas. Añade, también, el pescado sazonado y pasado por harina. Déjalo hacer 3 o 4 minutos por cada lado a fuego suave y espolvorea con perejil picado. Añade los espárragos y los huevos cortados en cuartos. Prueba de sal, déjalo cocer unos minutos y sirve.
Compartir
Perlón En Salsa Verde
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario