Pescadilla A La Rabiosa - Recetas de Cocina

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Pescadilla A La Rabiosa

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 pescadillas de ración
2 huevos
harina
100 g de pan rallado
aceite
1 nuez de mantequilla
aceite
sal
pimienta
4 zanahorias cocidas para la mantequilla al limón
10 g de mantequilla
1 zumo de ½ limón
1 ramito de perejil picado

Preparación:
Para preparar la mantequilla al limón: bate la mantequilla en un cuenco con el perejil picado, añade zumo de limón y mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Mete en el frigorífico para su uso posterior. Para la elaboración de la pescadilla: practica un corte sobre el dorso de cada pescado, ábrelo, lávalo y sécalo. Salpimenta. A continuación, enharina las pescadillas y pásalas por huevo y pan rallado. Pon una sartén con aceite y cuando esté bien caliente, fríe las pescadillas por ambos lados, hasta dorarlas ligeramente. En el momento de servirlas, acompaña cada pescadilla con la mantequilla al limón y las zanahorias cocidas salteadas con una nuez de mantequilla.

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